Такая закуска готовится очень просто, но получается невероятно вкусной! Готовьтесь слушать комплименты целый день!

  • Сосиски восемь штук;
  • Мука 100 г;
  • Молоко 100 мл;
  • Одно яйцо;
  • Соль, перец на ваш вкус;
  • Шпажки.

С сосисок снять пленку.

Шпажки ненадолго замочить в воде, а после нанизать на них сосиски.

Для кляра в мисочку разбить яйцо, влить молоко, посолить и поперчить смесь. Взбить при помощи венчика.

Затем порциями всыпать муку во взбитой яйцо и размешивать при этом. Кляр должен выйти по консистенции, как сметана.

Перелить смесь в высокий стакан и обмакнуть каждую сосиску. Дать немного стечь кляру.

В это время на огонь поставить сковородку, налить немного масла растительного происхождения и обжарить сосиски до румяности.

Сосиски сначала выложить на одноразовые полотенца, чтобы избавиться от масла.

На блюдо выложить листья салата, а на них положить сосиски. Можно подавать!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: