Привет, читатели!

Сегодня на нашем столе запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой.

Ингредиенты:

  • Скумбрия (мороженая) — 1 шт.
  • Горчица (дижонская) — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Грецкие орехи — 1–2 ч. л.
  • Майонез — 1–2 ч. л.
  • Растительное масло — 0,5 ч .л
  • Сыр твердый — 30 г

Приготовление:

Разморозьте рыбу, отрежьте голову, уберите плавники и внутренности.

Разрежьте скумбрию пополам.

Выложите на рыбу горчицу, размажьте ее по всей рыбе.

Сверху на горчицу выложите грецкие орехи, измельченные.

Далее сыр на терке.

Закройте рыбку и свяжите ее ниткой, чтобы она не расползлась.

Положите скумбрию на фольгу, смажьте майонезом и заверните ее.

Выпекайте рыбу в духовке 20 минут при 180 градусах.

Получится невероятно вкусная рыбка.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: