Если вы любите запеченую рыбку, то этот рецепт скумбрии в горчично-соевом соусе для вас. Рыба, запеченная в чудо-соусе, получается очень нежной и сочной. Один из самых удачных способов приготовления запеченной скумбрии. … Рыба приобретает аппетитный золотистый оттенок и нежнейший вкус.

127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

(на 4 порции)
Скумбрия — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Для соуса:
Соус соевый — 3 ст. ложки
Горчица — 2 ст. ложки
Майонез — 2 ст. ложки

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Подготовить продукты по рецепту запеченной скумбрии.
Как приготовить скумбрию, запеченную в горчично-соевом соусе:
Скумбрию разморозить, удалить голову, выпотрошить и вымыть.
Разрезать на порционные куски.
Лук репчатый очистить, вымыть, нарезать кольцами.
Сделать соус. Смешать горчицу, соевый соус и майонез.
Каждый кусочек обмакнуть в соус, оставить мариноваться на 20 минут.
Включить духовку.
Форму смазать растительным маслом. Первым слоем выложить лук. На него выложить подготовленную скумбрию. Сверху полить оставшимся соусом.
Поставить форму с рыбой в духовку на среднюю полку.
Скумбрию в горчично-соевом соусе запекать при 190 градусах до золотистости (25-30 минут).
Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: