Ингредиенты:

  • 1 лист тонкого лаваша
  • 600 гр. творога
  • 3 банана
  • 1 яблоко
  • 100 гр. сахарного песка
  • 3 яйца

для заливки:

  • 3 ст.л. сметаны
  • 1 яйцо

Приготовление:

Лаваш выложите на противень. Сверху распределите творог и посыпьте его сахаром. Яблоки и бананы порежьте кубиком, соедините в чаше, добавьте 3 яйца и перемешайте.

Фрукты распределите поверх творога. Заверните лаваш в рулет и выложите в форму для запекания. У меня силиконовая форма как раз под размер рулета.

А теперь приготовьте заливку. Смешайте в чашке яйцо и сметану. Смешивайте просто вилкой, а не миксером. Иначе масса станет жидкой.

Залейте заливкой рулет и поставьте в духовку на 25 минут при 190 градусах.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: