Простой рецепт вкуснейшей закуски на вечер готовится всего за 10 минут. В основе обычная вареная картошка, но жарить мы ее будем в большом количестве масла до хрустящей корочки. Отвариваем примерно 200 граммов картофеля и заливаем стаканом молока. Добавляем в ту же миску 1/2 чайной ложки соли, столько же разрыхлителя, разбиваем одно яйцо.

Теперь засыпаем 200 граммов муки, перемешиваем до однородной массы. Режем 50-70 граммов колбасы (любого мяса или сосисок) и тоже перемешиваем их с общей массой. Формируем небольшие биточки и жарим в сотейнике в раскаленном масле. Жарим до хрустящей корочки. Рецепт на видео: Вкуснее всего подавать такую закуску будет с белым или красным острым соусом. В принципе, можно делать картошку и в качестве ужина.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: