alt

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 г
  • Лук — 2 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Крахмал — 3 ст. л.
  • Яйца — 1 шт.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Измельчаем куриное филе на очень маленькие кубики.

Лук нарезаем мелко.

Смешиваем лук, куриное филе, солим и перчим, добавляем немного крахмала.

Затем добавляем 1 куриное яйцо и майонез, хорошо вымешиваем.

Выкладываем фарш на сковородку и обжариваем до румяной корочки.

Такой фарш прекрасно храниться в холодильнике пару дней и каждый раз можете жарить свежие котлетки.


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: