alt

Нежный и вкусный, и совсем легкий в приготовлении!

Ингредиенты:

Для основы:
печенье с какао — 300 г

Для крема:

творог — 250 г,
сахар — 100 г,
сметана — 250 г,
желатин в гранулах — 1 ст. л.,
немного воды — около 75 мл.

Для украшения:
маленькая шоколадка.

Приготовление:

Сначала готовим крем: высыпаем столовую ложку желатина в воду и даем несколько минут набухнуть. Перекладываем набухший желатин в кастрюльку и нагреваем, не доводя до кипения! Процеживаем желатин и отставляем в сторону.

Взбиваем в блендере творог, сметану и сахар до однородности. Добавляем туда же желатин и перемешиваем.

Получается жидкий крем.

Собираем торт: выкладываем в форму печенье, чтобы полностью закрыть дно и заливаем кремом.

alt

Затем выкладываем ещё слой печенья, снова заливаем кремом. Так повторяем ещё раз. Итого получается 3 слоя печенья и 3 слоя крема.

alt

Накрываем пищевой пленкой и убираем застывать в холодильник.

Торт прекрасно вынимается из формы.

Украшаем по вкусу и разрезаем кусочками.


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: