Сочные куриные грудки, пропитанные сливочной смесью майонеза и сыра, слегка приправленные солью, перцем и чесноком, невероятно нежные и тающие во рту!
Melt-In-Your-Mouth-Chicken-5.png (700x350, 270Kb)
Ингредиенты
  
1 стакан жирного майонеза
1/2 стакана свежетертого сыра Пармезан
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки молотого черного перца
1 чайная ложка чесночного порошка
4 половинки куриной грудки без костей
 
Инструкции
 
Разогрейте духовку до 190°C.
В подходящей форме для запекания разложите половинки куриной грудки без костей, следя за тем, чтобы они были расположены равномерно друг от друга.
В отдельной чистой миске тщательно смешайте майонез, сыр пармезан, соль, молотый черный перец и чесночный порошок до получения однородной смеси.
С помощью лопаточки или тыльной стороны ложки равномерно покройте половинки куриной грудки заранее приготовленной смесью майонеза и пармезана.
Поставьте форму для запекания в разогретую духовку и дайте курице запечься примерно 45 минут. 
Крайне важно следить за тем, чтобы курица полностью прожарилась и приобрела золотисто-коричневый цвет.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: