март-27

Добрый день! Сегодня у меня азиатская вкуснейшая лапша которую я могу стоппать за раз тазик) Очень ну очень вкусно и совсем не сложно:

на 2 порции

соевая тонкая лапша

по 1/2 сладкого перца двух цветов
1 чили
100 г зеленого горошка
100 г стручковой фасоли
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 чили
1/2 манго
1 небольшая морковь
1 яйцо(опционально)

3 ст/л соевого соуса
1 ч/л тросникового сахара
1 ст/л рисового уксуса
3 ст/л кунжутного масла
небольшой кусочек имбиря

зеленый лук, кинза и арахис для подачи

Все овощи нарезать средними кусочками.
Яйцо обжарить помешивая на 1 ст/л масла.
В воке или сковороде разогреть масло и обжарить овощи на большом огне постоянно помешивая 3-4 минуты, добавить измельченный имбирь, сахар, соевый соус, уксус и перемешать. Добавить к овощам яйцо и приготовленную заранее соевую лапшу, помешивая готовить 2-3 минуты.
Лапшу разложить в порционные тарелки, присыпать кунжутом, арахисом, зеленью и можно подавать на стол!

Приятного вам аппетита!!!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: