Ингредиенты:
Клюква — 350 грамм.
Сахар — 3/4 стакана.
Цедра апельсина — 1 чайная ложка.
Сок апельсина — 1/2 стакана.
Палочка корицы — 1 штука.

Количество порций: 1.
Как приготовить «Соус для Индейки»:
1. ягоды переберите, вымойте и обсушите. Выложите в кастрюлю или сотейник.
2. добавьте сахар, корицу, сок и цедру апельсина. Поставьте на огонь.
3. доведите до кипения, убавьте огонь и томите, периодически помешивая, минут 15.

4. в конце аккуратно удалите корицу. Дайте соусу немного остыть, а после, если вам покажется соус слишком густым, добавьте немного воды и снова проварите пару минут. А если слишком жидкий, уварите еще немного.


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: