Кавказский повар порекомендовал попробовать приготовить на природе совершенно новое блюдо из рыбы. Казан с кусочками маринованного сибаса, или любой другой рыбы, ставится прямо в мангал и в результате новое блюдо легко заменяет порядком уже надоевший шашлык.

На дно смазанного сливочным маслом казана для начала выкладываем тонко нарезанные помидоры в один слой. Рыбу режем на три части, мельчить не нужно. Выкладываем сибас на помидоры. Следом шинкуем тонкими кольцами лук и раскладываем его на рыбу.

Добавляем кусочки острого перца, здесь ориентируйтесь на то, насколько острым вы хотите получить это блюдо. В отдельной емкости растапливаем сливочное масло.

Вливаем его на рыбу, закрываем казан крышкой и ставим на мангал до полной готовности.

Видеорецепт:

Благодаря томатной подушке рыба ни за что не пригорит. Ее вкус же наверняка понравится многим больше шашлыка.

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: