Суфле из творога в микроволновке

Ингредиенты:
Творог (не зернистый) — 180-200 г
Яблоко (большое) — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Изюм — 30 гр

Рецепт приготовления суфле из творога в микроволновке:
Яблоко натереть на терке. Добавить творог и яйцо. Все перемешать вилкой. Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.

Поставить в микроволновку на 5 минут. Проверить готовность, потрогав верх десерта — если на пальце останется след от творога, выпекать еще пару минут. При подаче можно посыпать корицей. Выпекать суфле можно и в духовке. Яблоко можно заменить любым другим фруктом на ваш вкус.

Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: