58253588c20cd9ee5afdb9c384c5e74a-523x435 (523x435, 48Kb)

тушка кролика – 1,5 кг;

свинина – 800 г;

сало – 200 г;

лук – 1 шт.;

крепленое вино – 1 ст.;

коньяк – 1 ст.;

сливочное масло;

специи.

Как же приготовить это суфле?

Для начала надо замариновать кролика. Для этого смешивают коньяк с вином и небольшим количеством воды, кладут лавровый лист, перец горошком и помещают в маринад тушку (ее предварительно надо посолить).

Желательно, чтобы она пробыла в таком состоянии около 12 часов. По прошествии времени ее достают, оставив маринад, и разрезают на несколько порционных кусков.

Лук пассеруют на сливочном масле, выкладывают мясо, и тушат вместе 15 минут. После этого измельчают кролика с луком, свининой и салом, приправляют специями, и вливают немного бульона. Выкладывают в форму и запекают на протяжении 2 часов.

Настоящее лакомство для гурманов с нежной консистенцией отлично сочетается с хрустящими гренками, зеленью и маринованными огурцами.

Приятного аппетита.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: