
Для рецепта супа вам потребуется:
- фасоль (сушеная)
- картофель
- морковь
- сельдерей
- петрушка
- лавровый лист — 1 шт.
- розмарин — 1 веточка
- сладкий перец (сушеный) — 1 ч.л.
- свежая зелень (лук, петрушка, укроп) — по вкусу
- фрикадельки (телятина + свинина)
- репчатый лук — 1 шт.
- мука — 1 ст.л.
- растительное масло.
Рецепт приготовления супа:

Предварительно замочить фасоль.

В кастрюлю всыпать подготовленную фасоль, положить лавровый листок, веточку розмарина, влить мясной бульон. Поставить на огонь, довести до кипения, убавить до минимума, варить до готовности.
Тем временем почистить и порезать овощи; картошку, морковь, сельдерей, петрушку и положить в кастрюлю с готовой фасолью. Так же всыпать ложку сушеного сладкого перца.

Потом положить мясные фрикадельки (телятина+свинина).

А через 8-10 минут заправить зеленью лука, петрушки, укропа.

Предварительно в сковородке на раст. масле обжарить мелко порезанную небольшую луковицу. Всыпать ложку муки, перемешать, влить жидкости из супа и перелить в кастрюлю. Посолить и снять с огня.