Для приготовления горячего супа «Гаспачо» я взяла бульон из говядины и свинины. Когда бульон сварился, я достала из него готовое отварное мясо. Оно будет мешать нам, поэтому отложим его пока что в сторону.

Ставим сковороду на плиту. Нарезаем репчатый лук, обжариваем его на сковородке с растительным маслом до золотистого цвета. После этого кладем к нему нарезанный болгарский перец. Если перец будет красный, суп получится ярче. Обжариваем перец с луком минуты 4.

Моем помидоры. Мелко нарезаем их острым ножом, обрезав попки. Кладем в сковороду к луку с перцем и тушим до полного размягчения помидоров. Добавляем накрошенный чеснок и томатную пасту. Тушим еще 5 минут.

В горячий бульон перекладываем всю смесь из сковороды. Кладем отварное мясо, разделенное на кусочки. Закладываем маслины без косточек. Их можно заменить оливками или кукурузой. Добавляем соль и перец по вкусу. Доводим суп до кипения, варим еще 10 минут. В конце можно добавить зелень.

По истечении времени выключаем суп. Все готово, можно разливать его по тарелкам. К супу хорошо пойдет любая зелень, а также сметана. Хороши будут при подаче сухарики или гренки.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: