Свекольный салат с грибами

Ингредиенты

  • Свекла — 3 шт
  • Грибы — 150 гр
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Яйца — 2 шт
  • Сыр — 30 гр
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль и специи — по вкусу
  • Майонез — для заправки
  • Зелень петрушки — для украшения
Сначала грибы следует нарезать на небольшие кусочки, репчатый лук на маленькие кубики, обжарить грибы с луком до золотистого цвета. Затем вареную свеклу, а также вареные яйца и сыр натереть на крупной тёрке. Добавить обжаренные грибы с луком и чеснок, пропущенный через пресс. Посолить, заправить майонезом, перемешать, украсить и подавать к столу.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: