Узнайте, как сделать классических британских свиней в одеяле. Мини-сосиски из свинины, завернутые в копченый бекон с капелькой сладости и тепла от меда и горчицы. 
1669635277_11 (600x347, 207Kb)
Ингредиенты
На 4 порции:
 
16 коктейльные колбаски с любым вкусом
8 полосок бекона тонко нарезанного
1 столовые ложки меда
0.5 чайная ложка желтой горчицы
 
Эти завернутые сосиски станут прекрасным дополнением к вашему столу. Мини-колбаски в одеяле очень легко приготовить дома из нескольких ингредиентов.
 
Если вам интересно, это рецепт британской и ирландской свиньи в одеяле. В основном это тонкие свиные колбаски, завернутые в полосатый бекон, что отличается от американской версии, завернутой в тесто. В основном приготовленные, завернутые в тесто сосиски подают в США как свинки в одеяле.
 
Обязательно сделайте их много. Даже если их осталось несколько, из них получаются отличные остатки, которые можно съесть позже. По желанию сделайте огромных свиней в одеялах для особенного рождественского гарнира. Смажьте кленовым сиропом в конце приготовления для еще большего удовольствия.
 
Рецепт: 
 
Разогрейте духовку до 200 °C и застелите противень пергаментной бумагой. Достаньте сосиски и бекон из холодильника за 10 минут до начала приготовления, чтобы они приобрели комнатную температуру.
 
В небольшой миске смешайте мед и горчицу, перемешайте и отставьте в сторону. Положите полосатый бекон на разделочную доску, разрежьте его на две части по ширине и растяните бекон, не порвав его.
 
Оберните каждую коктейльную колбаску беконом и положите швом вниз на противень, застеленный бумагой для выпечки, в один слой. Повторяйте процесс, пока не закончите с беконом и сосисками.
 
Поместите в духовку и готовьте в течение 15 минут, выньте из духовки и смажьте медово-горчичным соусом сосиски, завернутые в бекон. Верните в духовку и продолжайте готовить еще 5 минут или пока бекон не станет хрустящим, а колбаски не прожарятся.
 
Выньте из духовки, переложите свиней в одеялах с помощью щипцов в сервировочную миску и дайте остыть в течение нескольких секунд перед подачей на стол. 
Наслаждайтесь!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: