Свиные шкурки - как приготовить корейский салат/закуску хе из свиной кожи Кулинария, Рецепт, Видео рецепт, Приготовление, Салат, Закуска, Ужин, Вкусняшки, Мясо, Свинина, Корейская кухня, Морковь по-корейски, В домашних условиях, Повар, Готовка для ленивых, Бюджетно, Острое, Пикантное, Азиатская кухня, Видео, YouTube, Длиннопост

Всем привет!

Спешим поделиться очень бюджетным и вкусным рецептом салата хе со свиной шкуркой по-корейски. Это простая и пикантная закуска обязательно удивит и порадует тех, кто ни разу ее не пробовал.

Ингредиенты:

Перец чили стручковый — 1/3 от стручка

Уксусная эссенция 70% — 1 ст.л.

Растительное масло — 4-5 ст.л.

Перец чёрный — по вкусу

Огурец — 1/3 от среднего

Морковь — 1 шт крупная

Свиная шкурка — 250 гр

Перец красный — 1 ч.л.

Соевый соус — 2-3 ст.л.

Чеснок — 3-4 зубчика

Репчатый лук — 1 шт

Зелень — по вкусу

Паприка — 1 ч.л.

Сахар — 1/2 ч.л.

Соль — 1 ч.л.

Способ приготовления:

1) Свиную шкурку предварительно хорошо очищаем от лишнего сала и щетины, промываем под водой и ставим вариться минимум на час до готовности.

Свиные шкурки - как приготовить корейский салат/закуску хе из свиной кожи Кулинария, Рецепт, Видео рецепт, Приготовление, Салат, Закуска, Ужин, Вкусняшки, Мясо, Свинина, Корейская кухня, Морковь по-корейски, В домашних условиях, Повар, Готовка для ленивых, Бюджетно, Острое, Пикантное, Азиатская кухня, Видео, YouTube, Длиннопост

2) А пока подготовим овощи. Морковь натираем тонкой соломкой.

Свиные шкурки - как приготовить корейский салат/закуску хе из свиной кожи Кулинария, Рецепт, Видео рецепт, Приготовление, Салат, Закуска, Ужин, Вкусняшки, Мясо, Свинина, Корейская кухня, Морковь по-корейски, В домашних условиях, Повар, Готовка для ленивых, Бюджетно, Острое, Пикантное, Азиатская кухня, Видео, YouTube, Длиннопост

3) Туда же натираем огурец, также соломкой.

Свиные шкурки - как приготовить корейский салат/закуску хе из свиной кожи Кулинария, Рецепт, Видео рецепт, Приготовление, Салат, Закуска, Ужин, Вкусняшки, Мясо, Свинина, Корейская кухня, Морковь по-корейски, В домашних условиях, Повар, Готовка для ленивых, Бюджетно, Острое, Пикантное, Азиатская кухня, Видео, YouTube, Длиннопост

4) Овощи немного подсаливаем и перемешиваем, слегка сжимая в руках.

Свиные шкурки - как приготовить корейский салат/закуску хе из свиной кожи Кулинария, Рецепт, Видео рецепт, Приготовление, Салат, Закуска, Ужин, Вкусняшки, Мясо, Свинина, Корейская кухня, Морковь по-корейски, В домашних условиях, Повар, Готовка для ленивых, Бюджетно, Острое, Пикантное, Азиатская кухня, Видео, YouTube, Длиннопост

5) Репчатый лук нарежем полукольцами или перьями.

Свиные шкурки - как приготовить корейский салат/закуску хе из свиной кожи Кулинария, Рецепт, Видео рецепт, Приготовление, Салат, Закуска, Ужин, Вкусняшки, Мясо, Свинина, Корейская кухня, Морковь по-корейски, В домашних условиях, Повар, Готовка для ленивых, Бюджетно, Острое, Пикантное, Азиатская кухня, Видео, YouTube, Длиннопост

6) Любимую свежую зелень измельчаем.

Свиные шкурки - как приготовить корейский салат/закуску хе из свиной кожи Кулинария, Рецепт, Видео рецепт, Приготовление, Салат, Закуска, Ужин, Вкусняшки, Мясо, Свинина, Корейская кухня, Морковь по-корейски, В домашних условиях, Повар, Готовка для ленивых, Бюджетно, Острое, Пикантное, Азиатская кухня, Видео, YouTube, Длиннопост

7) По желанию используем красный стручковый перец, нарезав его кольцами.

Свиные шкурки - как приготовить корейский салат/закуску хе из свиной кожи Кулинария, Рецепт, Видео рецепт, Приготовление, Салат, Закуска, Ужин, Вкусняшки, Мясо, Свинина, Корейская кухня, Морковь по-корейски, В домашних условиях, Повар, Готовка для ленивых, Бюджетно, Острое, Пикантное, Азиатская кухня, Видео, YouTube, Длиннопост

8) Спустя чуть больше часа вынимаем сваренную шкурку, она приобретает желеобразную консистенцию, становится мягкой и липкой. Шкурку нарезаем тонкой соломкой.

Свиные шкурки - как приготовить корейский салат/закуску хе из свиной кожи Кулинария, Рецепт, Видео рецепт, Приготовление, Салат, Закуска, Ужин, Вкусняшки, Мясо, Свинина, Корейская кухня, Морковь по-корейски, В домашних условиях, Повар, Готовка для ленивых, Бюджетно, Острое, Пикантное, Азиатская кухня, Видео, YouTube, Длиннопост

9) Наши засоленные овощи дали сок, который мы аккуратно отжимаем.

Свиные шкурки - как приготовить корейский салат/закуску хе из свиной кожи Кулинария, Рецепт, Видео рецепт, Приготовление, Салат, Закуска, Ужин, Вкусняшки, Мясо, Свинина, Корейская кухня, Морковь по-корейски, В домашних условиях, Повар, Готовка для ленивых, Бюджетно, Острое, Пикантное, Азиатская кухня, Видео, YouTube, Длиннопост

10) Заправляем салат, добавляя красный острый перец, паприку, чеснок, 1 ст.л. уксусной эссенции, 1 ч.л. сахара, соевый соус, черный перец по вкусу. Сверху добавляем стручковый красный перец.

Свиные шкурки - как приготовить корейский салат/закуску хе из свиной кожи Кулинария, Рецепт, Видео рецепт, Приготовление, Салат, Закуска, Ужин, Вкусняшки, Мясо, Свинина, Корейская кухня, Морковь по-корейски, В домашних условиях, Повар, Готовка для ленивых, Бюджетно, Острое, Пикантное, Азиатская кухня, Видео, YouTube, Длиннопост

11) Переходим к поджарке. Разогреваем сковороду, наливаем в нее растительное масло и обжариваем репчатый лук до золотистой корочки.

Свиные шкурки - как приготовить корейский салат/закуску хе из свиной кожи Кулинария, Рецепт, Видео рецепт, Приготовление, Салат, Закуска, Ужин, Вкусняшки, Мясо, Свинина, Корейская кухня, Морковь по-корейски, В домашних условиях, Повар, Готовка для ленивых, Бюджетно, Острое, Пикантное, Азиатская кухня, Видео, YouTube, Длиннопост

12) По готовности лук с раскаленным маслом отправляем на перец, чеснок и специи. Так они лучше раскроют свой вкус и аромат.

Свиные шкурки - как приготовить корейский салат/закуску хе из свиной кожи Кулинария, Рецепт, Видео рецепт, Приготовление, Салат, Закуска, Ужин, Вкусняшки, Мясо, Свинина, Корейская кухня, Морковь по-корейски, В домашних условиях, Повар, Готовка для ленивых, Бюджетно, Острое, Пикантное, Азиатская кухня, Видео, YouTube, Длиннопост

13) Сверху посыпаем свежей зеленью. Всё тщательно перемешиваем.

Свиные шкурки - как приготовить корейский салат/закуску хе из свиной кожи Кулинария, Рецепт, Видео рецепт, Приготовление, Салат, Закуска, Ужин, Вкусняшки, Мясо, Свинина, Корейская кухня, Морковь по-корейски, В домашних условиях, Повар, Готовка для ленивых, Бюджетно, Острое, Пикантное, Азиатская кухня, Видео, YouTube, Длиннопост

Свиные шкурки - как приготовить корейский салат/закуску хе из свиной кожи Кулинария, Рецепт, Видео рецепт, Приготовление, Салат, Закуска, Ужин, Вкусняшки, Мясо, Свинина, Корейская кухня, Морковь по-корейски, В домашних условиях, Повар, Готовка для ленивых, Бюджетно, Острое, Пикантное, Азиатская кухня, Видео, YouTube, Длиннопост

Готовому салату нужно дать настояться хотя бы пару часов, а лучше оставить на ночь. Подается как салат, закуска или отдельное блюдо.

Вкус у шкурок почти такой же, как у ушек. Но текстура более мягкая и нежная. Сегодня мы получили настоящий корейский деликатес, который обошелся к тому же очень бюджетно.

Свиные шкурки - как приготовить корейский салат/закуску хе из свиной кожи Кулинария, Рецепт, Видео рецепт, Приготовление, Салат, Закуска, Ужин, Вкусняшки, Мясо, Свинина, Корейская кухня, Морковь по-корейски, В домашних условиях, Повар, Готовка для ленивых, Бюджетно, Острое, Пикантное, Азиатская кухня, Видео, YouTube, Длиннопост

Надеемся, рецепт будет полезен, салат получается действительно вкусным и пикантным. Уж не знаю, насколько известно это блюдо в Корее, но мы его очень любим и знаем не одно поколение.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: