Ингредиенты:
500 г мяса.
7 клубней картофеля.
2 соленых огурца.
1-2 Головки репчатого лука.

1-2 Зубчика чеснока.
1-2 ст. л. томатной пасты/кетчупа.
Лавровый лист.
Перец.
Соль.
Баранина.
Картофель.
Конина.
Молодой картофель.
Соленые огурцы.
Приготовление:
1 порезать промытое мясо (говядину, баранину, конину) соломкой и сложить его в казан с разогретым растительным маслом, немного обжарить.

2 тонкими полукольцами нарезать лук, добавить его к мясу и обжаривать, пока лук не станет мягким.
3 на крупной терке натереть огурцы, добавить их вместе с томатной пастой и небольшим количеством воды (бульона) в казан с мясом.
4 накрыть казан крышкой и тушить его содержимое до готовности мяса.
5 очищенный картофель порезать соломкой и обжарить в отдельной сковородке, за несколько минут до готовности переложить его в казан с мясом.
6 добавить к мясу молотый перец, соль, измельченный чеснок и лавровый лист, аккуратно перемешать и тушить сытное азу по-татарски до полной готовности.


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: