ИНГРЕДИЕНТЫ
15 мл сливочного масла (для льезона);
2 говяжьих стейка;
40 мл молока;
2 яйца;
40 г сливочного масла;
сухари для панировки;
черный перец;
соль;
специи для говядины.

 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить ромштекс из говядины на сковороде:
Мясо тщательно вымыть, обсушить его и обязательно зачистить от пленок и жира;
Толщина куска должны быть около 20 мм;

 

ром5
Куски говядины слегка отбить с обеих сторон, натереть их солью и перцем;

 

 

ром4

 

 

Использовать дополнительные специи по вкусу и оставить на двадцать минут;
Сливочное масло вылить на глубокую тарелку и добавить к нему яйца и молоко, тщательно взбить до однородности;

 

ром3
Добавить в льезон 2 ст. ложки воды и размешать;

 

ром2
Сухари насыпать в тарелку и обмакнуть куски мяса сначала в яйца, затем в сухари; добавить сухари
Выложить в сковороду, где уже растоплено масло, и жарить до румяности с обеих сторон.

 

 

ром1

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: