ИНГРЕДИЕНТЫ
куриное филе – 2 штуки;
свежие шампиньоны – 300 грамм;
твердый сыр – 200 грамм;
репчатый лук – 2 штуки;
жирная сметана – 1 стакан;
тарталетки – 15 штук;
количество соли на усмотрение повара.

 

 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Лук освободить от шелухи, тщательно помыть и нарезать в форме мелких кубиков. Обжарить кубики лука на сковороде до получения характерного золотистого окраса.Филе также нужно вымыть, немного обсушить, а затем нарезать на мелкие кубики и отправить к луку обжариваться. Этот процесс должен занять не менее десяти минут, поскольку мясо должно очень хорошо прожариться.

тарт5

Шампиньоны вымыть, очистить и немного измельчить. Также обжарить на сковороде с использованием подсолнечного масла.

 

тарт4
Тарталетки разместить на подходящем противне и разложить так подготовленную обжаренную начинку так, чтобы сверху получилась небольшая горка.

 

тарт3

 

Залить сверху начинку в тарталетках сметаной.Поверх сметаны разместить предварительно натертый на мелкой терке твердый сыр.

 

тарт2
Поместить противень с тарталетками в духовку и выпекать при температуре 200˚С в течение 15 минут. тарталетки готовы.

тарт1

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: