Макароны по-флотски
Ингредиенты:
Макароны «как из детства» – 300 г
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Фарш домашний – 200 г
Томатная паста – 40 г
Петрушка – 20 г
Приготовление:
1. Поставить вариться макароны;
2. Морковь натереть на крупной тёрке, нарезать лук кубиком. Обжарить морковь с луком;
3. К овощам в сковороду добавить фарш, посолить, поперчить. Через несколько минут добавить пару ложек томатной пасты. Перемешать и обжаривать;
4. Для более жидкого соуса к фаршу можно добавить воду, оставшуюся из-под макарон;
5. Перекладываем готовые макароны к фаршу и прогреваем пару минут;
6. Украсить макароны по-флотски петрушкой и наслаждаться!