Тилапия сосем не ассоциируется с экзотическими блюдами. Это простая, доступная и очень распространенная белая рыба. Но на самом деле даже ее можно приготовить необычно. Например, с оттенком тайской кухни – с томатным соусом, манго, чили и специями. Обо всех тонкостях в рецепте!

recept-30790-1240x827 (700x316, 56Kb)

Ингредиенты
 
Тилапия – 800 г
Манго – 1 штука
Томатный соус – 4 ст.л.
Панировочные сухари – 4 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Перец чили – 2 штуки
Петрушка – 4 веточки
 
Пошаговый рецепт приготовления
 
Измельчите в блендере или очень мелко нарежьте манго, чили, петрушку и чеснок.
 
Смажьте филе тилапии томатным соусом, посыпьте сухариками и сверху выложите эту массу.
 
Запекайте рыбу в духовке 20-25 минут при 180 градусах.
https://lefood.menu/recipes/tilapiya-s-tomatnym-sousom-i-mango/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: