Тилапия, запечённая с грибами в рукаве, – это не только вкусно, но и очень просто! Этот рецепт станет настоящим хитом на вашем ужине!
5pba1p4fbWHsR-SHH6vlaaOxFS-k2k5pd8f3TSBfAALQS_YCumWrNiWvtdVWdsiEYksfaT1KPNTJTlqON3F0X_6Z (700x350, 306Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тилапия филе – 500 г
Шампиньоны – 200 г (нарезанные)
Лук – 1 шт. (мелко нарезанный)
Чеснок – 2 зубчика (прессованные)
Сливки 20% – 100 мл
Соль, перец по вкусу
Лимонный сок – 1 ст. ложка
Паприка – 1 ч. ложка
Свежая зелень – для подачи
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовка рыбы: Промойте и обсушите филе тилапии. Натрите солью, перцем и лимонным соком. Оставьте на 15 минут для маринования.
2. Приготовление начинки: На сковороде нагрейте немного масла, обжарьте лук и чеснок до прозрачности. Добавьте шампиньоны и обжаривайте до золотистого цвета. Влейте сливки, добавьте паприку, хорошо перемешайте и тушите 5 минут.
3. Сборка: В рукав для запекания выложите филе тилапии, сверху – грибную начинку. Завяжите рукав и сделайте несколько проколов для выхода пара.
4. Запекание: Поместите в разогретую до 200°C духовку на 20-25 минут. Рыба будет нежной, а грибы — ароматными!
5. Подача: Разрежьте рукав, аккуратно выложите на тарелку и посыпьте свежей зеленью. Подайте с любимым гарниром! 
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/
По материалам сайта: https://m.vk.com/recipes_from_chefs_and_more

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: