Торт на Праздник “Багратион” Чернослив в шоколаде с орехами Сметанный крем Люда Изи Кук рецепт cake

Праздничный шоколадный торт.

Торт с черносливом нежные шоколадно-медовые коржи и невероятно вкусный шоколадный сметанный крем с черносливом и орехами. Торт тает во рту!

? Кулич Краффин ? Авторский Рецепт (Паска Крафін)▶ https://www.youtube.com/watch?v=LFE6NhxOT9U

? [такую красоту вы еще не видели] Пасхальный КРАФФИН-ВЕНОК ▶ https://www.youtube.com/watch?v=gDRED3FKb1A

? ПОДПИШИТЕСЬ на 1.500 Вкусных Рецептов ➡ http://www.youtube.com/user/LudaEasyCook?sub_confirmation=1

? Праздничный Стол ➡ https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ12dDMu7oT-ZEx7mh1wsak7M

? Я и моя СЕМЬЯ, Влоги ► https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ13xdIcWrR-euuv3guR1ZOVe

? ФИТНЕС для ЖЕНЩИН ➡ https://www.youtube.com/c/ArtemVuFitness лучший фитнес канал, как похудеть здоровым способом!

? КОРОЛЕВСКАЯ ВЫПЕЧКА ► https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ11Y79hoeecyphpyxQ4bsiW4

??
?? Ингредиенты: ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?See Below!

Форма 22 см
Тесто:
Яйца (крупные) … 3 шт
Сахар тростниковый … 80 г
Мед … 150 г
Соль … ¼ ч.л.
Сода пищевая … 1 ч.л. (5 г)
Растительное масло … 80 г
Какао … 50 г
Мука … 180 г
Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 30-35 минут.
Сметанный шоколадный крем:
Сметана 25-30 % … 450 г
Сгущенка … 200 г (по вкусу)
Шоколад черный (какао 66 %) … 150 г
Сливочное масло … 50 г
Чернослив …. 200 г
Орехи грецкие (обжаренные) … 80 г
Пропитка:
Вода (теплая) … 150 мл
Кофе растворимый … 2 г
Сахар … 30 г
Абрикосовый джем … 25-30 г
Шоколадная глазурь:
Шоколад черный … 100 г
Молоко … 50 мл
Масло сливочное … 50 г
Орехи для декора … 80 г
***
?? chocolate cake recipe
Ingredients:
Form 22 cm
Dough:
Eggs (large) … 3 pcs
Cane sugar … 80 g
Honey … 150 g
Salt … ¼ tsp.
Baking soda … 1 tsp. (5 g)
Vegetable oil … 80 g
Cocoa … 50 g
Flour … 180 g
Bake at 180 degrees Celsius for 30-35 minutes.
Sour cream chocolate cream:
Sour cream 25-30% … 450 g
Condensed milk … 200 g (to taste)
Black chocolate (cocoa 66%) … 150 g
Butter … 50 g
Prunes…. 200 g
Walnuts (roasted) … 80 g
Syrup:
Water (warm) … 150 ml
Instant coffee … 2 g
Sugar … 30 g
Apricot jam … 25-30 g
Chocolate glaze:
Black chocolate … 100 g
Milk … 50 ml
Butter … 50 g
Nuts for decoration … 80 g

?? Складові:
Форма 22 см
Тісто:
Яйця (великі) … 3 шт
Цукор тростинний … 80 г
Мед … 150 г
Сіль … ¼ ч.л.
Сода харчова … 1 ч.л. (5 г)
Олія … 80 г
Какао … 50 г
Борошно … 180 г
Випікати при температурі 180 градусів Цельсія 30-35 хвилин.
Сметанний шоколадний крем:
Сметана 25-30% … 450 г
Згущене молоко … 200 г (за смаком)
Шоколад чорний (какао 66%) … 150 г
Вершкове масло … 50 г
Чорнослив …. 200 г
Горіхи волоські (обсмажені) … 80 г
Просочення:
Вода (тепла) … 150 мл
Кава розчинна … 2 г
Цукор … 30 г
Абрикосовий джем … 25-30 г
Шоколадна глазур:
Шоколад чорний … 100 г
Молоко … 50 мл
Масло вершкове … 50 г
Горіхи для декору … 80 г

?? Schokoladenkuchenrezept
Zutaten:
Form 22 cm
Teig:
Eier (groß) … 3 Stk
Rohrzucker … 80 g
Honig … 150 g
Salz … ¼ TL.
Backpulver … 1 TL. (5 g)
Pflanzenöl … 80 g
Kakao … 50 g
Mehl … 180 g
30-35 Minuten bei 180 Grad backen.
Sauerrahm Schokoladencreme:
Saure Sahne 25-30% … 450 g
Kondensmilch … 200 g (nach Geschmack)
Schwarze Schokolade (Kakao 66%) … 150 g
Butter … 50 g
Pflaumen…. 200 g
Walnüsse (geröstet) … 80 g
Sirup:
Wasser (warm) … 150 ml
Instantkaffee … 2 g
Zucker … 30 g
Aprikosenmarmelade … 25-30 g
Schokoladenüberzug:
Schwarze Schokolade … 100 g
Milch … 50 ml
Butter … 50 g
Nüsse zur Dekoration … 80 g

?? receta de pastel de chocolate
Ingredientes:
Forma 22 cm
Masa:
Huevos (grandes) … 3 piezas
Azúcar de caña … 80 g
Miel … 150 g
Sal … ¼ de cucharadita.
Bicarbonato de sodio … 1 cucharadita. (5 g)
Aceite vegetal … 80 g
Cacao … 50 g
Harina … 180 g
Hornee a 180 grados Celsius durante 30-35 minutos.
Crema agria de chocolate:
Crema agria 25-30% … 450 g
Leche condensada … 200 g (al gusto)
Chocolate negro (cacao 66%) … 150 g
Mantequilla … 50 g
Ciruelas…. 200 g
Nueces (tostadas) … 80 g
Jarabe:
Agua (tibia) … 150 ml
Café instantáneo … 2 g
Azúcar … 30 g
Mermelada de albaricoque … 25-30 g
Glaseado de chocolate:
Chocolate negro … 100 g
Leche … 50 ml
Mantequilla … 50 g
Frutos secos para decoración … 80 g

#ПозитивнаяКухня
#ЛучшийКулинарныйКанал
#ЛюдаИзиКук

#ТортБагратион

#LudaEasyCook
#КоролевскаяВыпечка
#КремДляВыпечки

#РецептНаВсеВремена #РецептНаВсеВремена
#ЧтоПриготовитьНаПраздник #ЧтоПриготовитьНаПасху #ЧтоПриготовитьНаУжин
#ЛучшиеКулинарныеКаналы #ЛучшийКулинарныйКанал

#ЛучшийРецепт
#БыстрыйРецепт

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: