29мая-2019

Доброе утро! Сегодня будем готовить завтрак — очень простой, но в то же время элегантный и безумно вкусный! Один из моих самых-самых любимых! Настоятельно рекомендую:

на 2 порции

2 куска домашнего хлеба
1 ст/л масла «гхи» или топленого масла
6 стеблей спаржи
2 яйца
1 ст/л уксуса
соль и перец по вкусу
20 г сыра пеккорино или пармезан
лук резанец для подачи

Хлеб подсушить в тостере или духовке, смазать немного маслом.
Спаржу бланшировать на масле гхи, посолить и поперчить по вкусу.
В то же самое время в кастрюлю с кипящей водой влить уксус, сделать ложкой воронку и вылить яйцо. Варить 2 минуты, затем аккуратно вынуть и обсушить на бум полотенце.
На хлеб выложить стебли спаржи, яйцо-пашот, сыр, присыпать немного перцем и солью, мелко нарезанным луком и сразу подавать на стол!

Приятного вам аппетита!!!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: