Ингредиенты:
картофель – 350 г
свинина – 400 г
репчатый лук – 1 шт.
чеснок – 2- 3 зуб.
помидор – 1 шт.
зелень – 4 ветки
соль
специи

Приготовление:

Картофель нарежьте на ломтики.

На разогретой сковородке с маслом обжарьте картофель. К картофелю добавьте соль и специи.

Свинину нарежьте на кусочки.  На сковородке с маслом обжарьте свинину.

Репчатый лук нарежьте на полукольца. Добавьте к мясу лук.

Чеснок нарежьте на ломтики.

Отправляем картофель к мясу, добавьте чеснок, соль и специи.

Зелень мелко нашинкуйте и посыпьте блюдо.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: