Ингредиенты:

капуста

уксус 2 ст.л.

рис 1 стак.

соль

специи

фарш 600 г

луковица

морковь

томатная паста

сметана

сахар 1 ст.л.

Приготовление:

Подготовьте капусту для голубцов, добавляя в воду уксус.

Рис отварите до полуготовности, добавьте в холодный рис фарш, соль, специи.

Сформируйте голубцы и отправьте в форму для запекания.

Для соуса обжарьте измельченную луковицу и  морковь, добавьте сметану, сахар, томатную пасту и можете добавить сливочное масло.

Заливаем соусом голубцы, добавьте воды и ставим в духовку на 40 минут.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: