Если у Вас осталась готовая тушеная свинина, то к ней можно приготовить тушеную капусту и получится очень вкусное и сытное блюдо.

Необходимые продукты

  • 1/2 капусты
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • острый перец по вкусу
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • свинина

Начинаем приготовление

  1. Начните с нарезки овощей. Капусту надо очень тонко нашинковать. Головку репчатого лука нарезать тоненькими полукольцами. Перец надо нарезать тонкими колечками. Чеснок очистите и нарежьте очень тонкими пластиночками.
  2. Затем в большой и глубокой сковороде нагрейте растительное масло и положите чеснок с луком и перцем. Несколько минут обжаривайте и не переставайте перемешивать, чтобы не пригорело. Снизьте нагрев плиты на средний или даже низкий и готовьте около пяти минут, лук должен стать мягким.
  3. Следующим шагом будет добавление нашинкованной капусты. Аккуратно перемешайте, стараясь не помять продукты. Крышку не закрывайте, а то получите много жидкости. Температуру нагрева плиты постепенно снижайте со средней до минимальной. Готовьте 20 минут.
  4. Положите кусочки готовой тушеной свинины (или кусочки готового тушеного мяса, которому отдаете предпочтение). Перемешайте и держите на плите до полного прогревания мяса. Вот и все.

Попробуйте также спагетти с мясом и овощами. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Тушеная капуста со свининой

Приятного аппетита!

 


 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: