Фото к рецепту: Тушеное мясо с черносливом

Ингредиенты

  • свинина или говядина — 500 гр.
  • морковь — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • крахмал картофельный — 1 ч.лр.
  • растительное масло — 30 мл.
  • вино белое сухое — 2 ст.л.
  • бульон или вода — 200 мл.
  • чернослив — 10 шт.
  • соль
  • специи

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Нарезать крупно лук и морковь и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.

Добавить кусочки мяса и обжарить до румяной корочки.

Шаг 2

Долить в обжаренное мясо с луком и морковью 100 мл. бульона и немного потушить.

Развести оставшийся бульон с крахмалом и вылить смесь в тушеное мясо.

Дать прокипеть.

Шаг 3

Добавить чернослив, вино, соль, специи и тушить на медленном огне ещё 20 мин.

Готово!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: