Получаются подрумяненные творожные лепешки с очень вкусной начинкой из яиц, сметаны, сыра и зеленого лука.

Творожные лепешки с яйцами, сыром и зеленью

Ингредиенты для теста:

  • Мягкий творог — 400 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 200 г

Для начинки:

  • Яйца (вареные) — 4 шт.
  • Сыр — 100 г
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Сметана или йогурт — 140 г

Приготовление лепешек:

  1. Смешиваем творог, яйцо и муку.
  2. Из теста формируем лепешки и запекаем их в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
  3. В отдельной миске смешиваем натертые вареные яйца, натертый сыр, зеленый лук и сметану. Подсаливаем и перемешиваем.
  4. Получившуюся начинку выкладываем на готовые лепешки и снова убираем их в духовку еще на 5-10 минут.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: