Получаются подрумяненные творожные лепешки с очень вкусной начинкой из яиц, сметаны, сыра и зеленого лука.
Ингредиенты для теста:
- Мягкий творог — 400 г
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 200 г
Для начинки:
- Яйца (вареные) — 4 шт.
- Сыр — 100 г
- Зеленый лук — 1 пучок
- Сметана или йогурт — 140 г
Приготовление лепешек:
- Смешиваем творог, яйцо и муку.
- Из теста формируем лепешки и запекаем их в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
- В отдельной миске смешиваем натертые вареные яйца, натертый сыр, зеленый лук и сметану. Подсаливаем и перемешиваем.
- Получившуюся начинку выкладываем на готовые лепешки и снова убираем их в духовку еще на 5-10 минут.
Приятного аппетита!