1 (604x357, 58Kb)

творог — 250 г
сахарное печенье — 250 г
бананы — 2 шт
сгущенное молоко — 3-4 ст. ложки
шоколад — 100 г
 
Способ приготовления
 
В творог добавить сгущенное молоко, растереть до однородной массы.
 
Печенье на несколько секунд погрузить в теплую кипяченую воду, выложить в тарелку ( у меня было 3 ряда и 3 слоя печенья)
 
Смазать творожной массой, сверху выложить банан и так повторяем процедуру ( у меня было 3 ряда и 3 слоя печенья).
 
Бока и верх торта смазать творожной массой, сверху выложить остатки банана.
 
Шоколад натереть на крупной терке и посыпать торт.
 
Оставить для пропитки на 1час и можно угощаться!

2 (604x453, 126Kb)

3 (604x520, 201Kb)

4 (604x382, 176Kb)

5 (604x429, 202Kb)

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: