ТЫКВА ПО-КОРЕЙСКИ ? Простой салат без возни!

Сегодня приготовим тыкву по-корейски: очень простой рецепт салата, который можно использовать как закуску или полноценный гарнир.

Для рецепта тыквы по корейски понадобится:
— Тыква: 600 гр (500 гр в очищенном виде)
— Репчатый лук: 1 шт
— Чеснок: 1 зубчик
— Уксус (бальзамический, винный, яблочный): 2 ст. ложки
— Соль и перец
— Красный перец
— Молотый кориандр

Тыкву моем, чистим и натираем на крупной тёрке. Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами. Смешиваем тыквы, лук, выдавливаем зубчик чеснока. Сюда же добавляем молотый кориандр, красный перец, соль и черный перец. Замешиваем 2 столовые ложки уксуса и ставим в холодильник мариноваться на пару часов.

Всего здесь мы получим примерно 7 гр белка, 1 гр жиров и 48 гр углеводов, что составляет 229 ккал. Весит данная порция салата 550 гр и на 100 гр здесь приходится 1 гр белка, практически отсутствуют жиры и 9 гр углеводов, что составляет 42 ккал.

Следи за мной в Instagram: https://www.instagram.com/kuharim
Подпишись на группу ВК: http://vk.com/kuharims

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: