Очень экономное и в тоже время вкусное оригинальное блюдо. Побалуйте своих родных сладенькими пирожными.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15-20 минут | 70-80 минут | 8-10 порций |
Ингредиенты
- Мука — 1 ст.
- Масло сливочное — 200 г
- Сахар — 1,5 ст.
- Яйцо — 2 шт.
- Тыква — 200 г
- Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
- Грецкие орехи — 50 г
- Изюм — по вкусу
- Корица — по вкусу
- Белый шоколад — 200 г
- Шоколад черный — 100 г
- Сыр плавленный — 200 г
- Ванильный сахар — 1 ч.л.
Способ приготовления
- Тыкву очистите, отварите, разомните, охладите.
- Масло разотрите с сахаром, добавьте все ингредиенты, тыкву, перемешайте.
- Вылейте в форму. Выпекайте при 1800 С в духовке 40 минут.
- Растопите белый шоколад на водяной бане, взбейте сыр с сахаром, маслом, соедините все, взбейте и смажьте корж.
- Корж нарежьте кусочками, залейте растопленным черным шоколадом.
Как и с чем подавать
Подавайте с черным чаем.
Приятного аппетита!