FPQV2l7P6AE (700x350, 325Kb)
Нам нужно:
 
тыква — 300-400 гр
луковица — 1 шт
сливки — 180-200 мл
бульон (или вода) — 150-200 мл (на случай, если суп будет очень густой)
пармезан — 50 гр
дорблю — 50 гр
тыквенные семечки и зелень петрушки для подачи
соль, перец, специи
 
Разогреть духовку до 200″
Тыкву порезать большими дольками. Выложить в противень, сбрызнуть оливковым маслом.
Посолить, поперчить.
Можно добавить еще любимых специй: корица, паприка и т д.
Отправить тыкву в духовку на 30 минут.
Достать тыкву из духовки.
Отделить от кожицы и порезать небольшими кубиками.
В кастрюльке обжарить мелко порубленный лук до прозрачности.
Добавить тыкву и еще немного обжарить.
Добавить сливки, пармезан, дорблю. Прогревать, пока сыры не расплавятся.
Пробить тыкву блендером до получения однородной массы.
Если суп получается слишком густым — добавить бульона или воды, еще немного прогреть.
Выложить порционно в тарелки и украсить дроблеными тыквенными семечками и мелко рубленной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: