alt

Ингредиенты:

  • 1 банка шпрот,
  • 2 яйца,
  • 2 варёные морковки,
  • 1 большая варёная картошка,
  • 1 зубчик чеснока (по желанию),
  • 1 большая луковица,
  • сыр,
  • чипсы,
  • майонез.

Приготовление:

Нарезаем каждую шпротину на 4 части поперёк.

Натираем картошку, морковь, сыр и яйца на крупной тёрке.

Нарезаем лук кубиками и обжариваем.

Укладываем салат тонкими слоями, промазывая каждый слой майонезом: картошка, чеснок, морковь, лук, шпроты, яйца, сыр.

Сверху выкладываем чипсы.


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: