Постояв на праздничном столе мясная нарезка обычно заветривается. Не спешите ее выбрасывать, ведь исправить проблему очень просто. Используем молоко и нарезка моментально приобретает свежий вкус и цвет.

Процесс устранения заветривания очень прост. Выкладываем ветчину, или любую другую нарезку в подходящую емкость. Заливаем молоком, накрываем крышкой. Оставляем на 30 минут. После этого ломтики нарезки достаем и обсушиваем бумажными полотенцами.

Такая манипуляция не только вернет аппетитный внешний вид нарезки, но и сделает ее вкуснее, поскольку придаст сливочный аромат.

Видеоинструкция:

Теперь нарезку легко можно вернуть на праздничный стол.

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: