Возвращаюсь с огоньком!

P. S. не собиралась публиковать, поэтому пошаговых фото нет, но когда попробовала, поняла, что рецепт — огонь и надо делиться! Тем более такой эффектный!

ИНГРЕДИЕНТЫ

осетр

1 шт.

окунь

1 шт.

судак

1 кг

картофель

4 шт.

морковь крупная

1 шт.

шафран

1 щепотка

соль

по вкусу

лавровый лист

4 листа

перец горошком

½ ч. л.

укроп

50 г

вода

6 л

водка

50 мл

 

Всю рыбу чистим от внутренностей и чешуи. Нарезаем на кусочки. Голову и хвост тоже используем. Сначала варим осетра. Готового осетра достаем из бульона.

В марлю выкладываем судака, окуня, зелень, перец, лавровый лист. Опускаем в бульон. Варим 2 часа, после достаем и процеживаем воду.

Добавляем нарезанные картофель и морковь. Рыбу (только судак и осетр) отделяем от костей. Шафран перетираем с морской солью. Добавляем мясо рыбы и соль с шафраном. Добавляем 50 мл водки. Доводим до кипения.

Готовую уху снимаем с огня. Поджигаем небольшую деревяшку и в горящем виде вводим в бульон. Подаем уху горячей.

Готовую уху снимаем с огня. Поджигаем небольшую деревяшку и в горящем виде вводим в бульон. Подаем уху горячей.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: