Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка
  • 3 маринованных огурчика
  • 1 банка консервированной красной фасоли

для заправки:

  • пучок петрушки
  • 30 мл. растительного масла
  • 30 мл. соевого соуса
  • 1 ст.л. зерновой горчицы
  • 3 зуб. чеснока

Приготовление:

Куриную грудку промойте, просушите, выложите на противень и запекайте в духовке до готовности. Остудите и нарежьте кусочками.

Огурцы нашинкуйте и добавьте к курице. Сюда же выложите фасоль без жидкости.

Для заправки смешайте ингредиенты в отдельной чаше и заправьте салат. Посолите и поперчите по вкусу.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: