Варю мясо в сувиде для ВКУСНОГО ОЛИВЬЕ

Сувидстик такого типа — http://ali.pub/50smul

Мясо 1кг

Пропорции рассола из
расчета на 1кг мясного сырья:

Вода ……………………………………. 1л
Соль поваренная ……………….40г

Чеснок …………………………………..20-30г
Перец черный ………………………5г
Перец душистый ………………….2г

В воде растворить соль, мясо нашприцевать рассолом из расчета 200-300мл на 1 кг мяса.
Уложить мясо в оставшийся рассол, оставить в холодильнике на 2-5 суток.
Просоленное мясо обсушить бумажными полотенцами, положить в вакуумпакет, добавить чеснок и перец, завакуумировать.
Варить при температуре 76-78 градусов в течение 8-12 часов, остудить в пакете при температуре 0…+4 градуса в течение 10-12 часов.
Хранить в холодильнике так же как обычное вареное мясо.

Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте «Салаты» есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте «Супы и бульоны» вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится!

COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte — https://vk.com/club77884771
Instagram — https://instagram.com/dmitry_fresco/

Лицензия Creative Commons
Произведение «Варю мясо в сувиде для ВКУСНОГО ОЛИВЬЕ» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении https://youtu.be/SZJ4NslsrVE
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: