Винегрет считается незамысловатым блюдом, но если за дело берется повар, то результат можно получить совсем другой. Повар немного изменил обычный рецепт и получил вкус, достойный ресторана. Определяющим моментом здесь является свекла – ее мы зальем маслом и немного настоим. 

Нам понадобится: Свекла отварная – 450 г Растительное масло – 210 мл Картофель отварной – 400 г Морковь отварная – 150 г Огурцы соленые – 250 г Квашеная капуста – 350 г Горошек зеленый консервированный – 200 г Соль – 3 г Перец черный молотый – 1 г

Готовим: 1. Сначала работаем со свеклой – отварим ее и начинаем нарезать. В итоге она должна получиться кубиком со стороной 5 миллиметров. Нарезанную свеклу высыпаем в миску и заливаем небольшим количеством растительного масла. Столовой ложки будет достаточно.

2. Дальше переходим к картошке, маркови и соленым огурцам – нарезаем их с аналогичным свекле размером.  3. На третьем этапе нам надо соединить ингредиенты в винегрет. Смешиваем свеклу с другими заготовками и добавляем немного квашеной капусты и горошка. Перемешиваем, добавляем растительное масло и специи. 

Осталось лишь немного украсить наш винегрет. Несколько листьев салата и гренки завершат картину. Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: