Из грибов можно приготовить много интересных и необычных постных блюд. И сегодня мы познакомим вас с еще одни не особенно популярным, но заслуживающим вашего внимания, рецептом. Такое блюдо отлично подойдет для постного стола и понравится тем, кто планирует сбросить лишний вес.

Необходимые продукты

  • 500 грамм шампиньонов
  • 400 грамм бланшированной стручковой фасоли
  • 1 луковица
  • соль, перец
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Грибы промываем и нарезаем тонкими пластинками.
  2. Лук чистим и нарезаем полукольцами.
  3. В сковороду наливаем растительное масло, кладем лук и обжариваем до золотистого цвета. Перекладываем его на тарелку и оставляем остывать.
  4. в сковороду кладем грибы и обжариваем до полного испарения жидкости. Потом вливаем растительное масло и обжариваем до готовности. Затем добавляем фасоль и обжариваем 2 минуты. В блюдо добавляем лук, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем и готовим на среднем огне 2-3 минуты.

Попробуйте также постную гречку с грибами. Приготовить ее можно по рецепту с нашего сайта.

Вкуснейшее постное блюдо из грибов

Приятного аппетита!

 


 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: