Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных куриных котлет, которые понравятся абсолютно всем. 

От них будут в восторге все. Получаются очень нежными, сочными, ароматными и мега аппетитными. Божественная палитра вкусов раскрывается от сочетания куриного фарша, сливок и сливочного масла. От одного вида уже «текут слюнки». Отлично сочетаются практически с любым гарниром. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 800 гр филе
  • 100 гр сливочного масла
  • 200 гр батона
  • 200 гр сливок
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • панировочные сухари по вкусу
  • подсолнечного масло по вкусу

Начинаем процесс




  1. В первую очередь мякиш вытягиваем из батона и отправляем в отдельную емкость. Заливаем сливками.
  2. Теперь пропускаем через мясорубку куриное филе.
  3. После чего растапливаем сливочное масло и остужаем его.
  4. Перекладываем подготовленный хлеб в фарш и добавляем сливочное масло, соль и черный молотый перец. Руками вымешиваем массу.
  5. Отправляем в холодильник на 20 минут.
  6. В отдельную емкость сыпем панировочные сухари.
  7. По истечении нужного времени формируем котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях.
  8. Доску застилаем пищевой пленкой и выкладываем заготовки.
  9. Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла и обжариваем котлеты до золотистой корочки со всех сторон.
  10. К столу подаем горячими.

Вам еще могут понравиться отменные котлеты из риса, лука и моркови, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Вкуснейшие сливочные котлеты

Приятного аппетита!

 


 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: