Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного рыбного блюда, которое понравится многим. 

Такой террин может разнообразить и праздничный стол, и повседневную пищу. Очень нежный и необычный вкус блюда не оставит никого равнодушным. Подавать его можно как закуску или приготовить с ним бутерброды. В любом варианте он мега аппетитен. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 400 гр филе белой рыбы
  • 60 гр стручковой фасоли
  • 1 яйцо
  • 70 мл сливок 20%
  • 1 чайная ложка специй для рыбы
  • соль по вкусу

Начинаем процесс




  1. В первую очередь нарезаем маленькими кусочками филе рыбы и отправляем в чашу блендера. Измельчаем ее и перекладываем в отдельную емкость.
  2. Затем вбиваем сюда яйцо и добавляем фасоль, предварительно мелко нарезанную.
  3. После чего вливаем сливки. Солим и приправляем специями по вкусу. Хорошо все перемешиваем.
  4. Берем подходящую форму для запекания и смазываем ее маслом.
  5. Выкладываем сюда подготовленную рыбную массу и разравниваем ее.
  6. Накрываем форму фольгой и ставим в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов, на 40 минут.
  7. По истечении нужного времени достаем готовый террин и оставляем его в форме остывать при комнатной температуре.
  8. Затем убираем в холодильник на пару часов.

Вам еще может понравиться потрясающий террин из индейки, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Вкуснейший рыбный террин

Приятного аппетита!

 


 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: