Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного салатика для вашего праздничного меню. 

«Мимоза» — всеми любимый салат, который с достоинством можно подать к любому столу. Существует множество вариаций этой закуски. Предлагаем приготовить его с тунцом. Салат не просто вкусный, он мега вкусный. Такое сочетание ингредиентов понравится всем без исключения. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 1 банка тунца в собственном соку
  • 3 яйца
  • 4 моркови
  • 500 гр яблок
  • 50 гр репчатого лука
  • соль по вкусу

Начинаем процесс




  1. В первую очередь предварительно отвариваем яйца. Затем остужаем их и очищаем. После чего отделяем белки от желтков.
  2. Чистим яблоки от кожуры и удаляем сердцевины. Затем, используя терку, натираем на крупной фракции мякоть и выкладываем первым слоем в салатник.
  3. После чего сливаем жидкость из банки с тунцом, а рыбу разминаем вилкой. Размещаем ее вторым слоем.
  4. Теперь очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. Укладываем третьим слоем.
  5. Используя терку, натираем на мелкой фракции белки и покрываем ими остальные ингредиенты.
  6. Чистим морковь и, используя терку, натираем ее на крупной фракции. Размешаем следующим слоем и накрываем натертыми на мелкой терке желтками.
  7. Убираем салат на некоторое время для пропитки в холодильник.

Вам ещё может понравиться салат «Мимоза» по-новому с грибами, рецепт которого вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».

Вкуснейший салат «Мимоза» с тунцом

Приятного аппетита!

 


 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: