Знакомые и привычные продукты, но необычная и оригинальная подача. Такая закуска подойдет, как на семейный ужин, так и на праздничный стол.

Будем фаршировать крабовые палочки сырно-яичной намазкой и шпротами, получатся вкусные миниатюрные рулетики. Перед тем, как ставить их на стол, желательно подержать немного в холодильнике.

Так рулетики охладятся и станут сочнее. Количество чеснока и майонеза в закуске можете варьировать по своему личному вкусу.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 15 шт.
  • шпроты – 1 баночка
  • яйца вареные – 2-3 шт.
  • плавленый сырок – 1 шт.
  • чеснок – 1-2 зубчика
  • соль, перец, майонез – по вкусу

Приготовление:

Вареные яйца трем на крупной терке. В миску к яйцам трем и плавленый сырок. Заправляем яйца с сыром небольшим количеством майонеза. Солим и перчим по вкусу, добавляем чеснок через пресс. Хорошо всё перемешиваем.

Крабовые палочки разворачиваем. На каждую равномерно кладем немного сырно-яичной начинки и 1 шпроту. Аккуратно сворачиваем крабовые палочки со шпротами рулетиком. Так же формируем остальные рулетики.

Перед подачей охлаждаем закуску в холодильнике.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: