Ингредиенты:

мука — 2 стакана
растительное масло — 1/2 стакана
вода теплая — 1/2 стакана
соль — 1/2 чайной ложки

Приготовление:

Для теста: смешать все ингредиенты, не добавляйте больше муки, чем по рецепту, при раскатывании будете «подпылять» на доску.Начинка может быть любая — картофельное пюре, капуста поджаренная с луком + яйцо отварное, квашенная капуста с картофельным пюре. Начинка должна быть не мокрой.

Разделить тесто на 12 частей и раскатать каждый кусок на доске, посыпанной мукой, очень-очень тонко. Можете не волноваться — тесто не порвется! Кладем начинку вдоль (колбаской, диаметром примерно 1,5 см-2 см) и сворачиваем сигарой.Выкладываем сигарки на противень, швом вниз. Смазываем сверху взбитым яйцом и выпекаем при 200 С в течение 30-40 минут.


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: