Фото к рецепту: Греческие тефтели с кабачком

Ингредиенты

лук — 0,5 шт.

кабачок — 0,5 шт.

чеснок — 1 зубчик

яйцо — 1 шт.

свиной фарш — 350 г

томатная паста — 1 ст.л.

соль

перец черный молотый

рецепт приготовления

Вбиваем к фаршу куриное яйцо.

Кабачок очищаем, убираем семечки и натираем его на крупной терке отжимая жидкость.

Нарезаем лук и измельчаем чеснок любым удобным способом.

Соединяем все ингредиенты в одной миске, добавляем соль и перец и все хорошенько перемешиваем.

Заранее включаем разогреваться духовку до 190 градусов.

Форму смазываем небольшим количеством растительного масла.

Формируем тефтели и выкладываем в форму для запекания.

Томатную пасту выкладываем в отдельную миску и вливаем немного воды.

Перемешиваем.

Заливаем тефтели соусом и отправляем их в заранее разогретую духовку на 45-50 минут.

Кушать подано!

https://rutube.ru/video/6ec2b8c041ef5d2c1ee01a4bbb726b25/?r=…

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: