Представляем вам рецепт оригинальной закуски. Получается такой рулет ярким и очень вкусным. Капуста делает блюдо более сочным и нежным. Начинку для рулета можно использовать любую. Но мы познакомим вас с рулетом из сырной начинки. А дальше вы можете модернизировать этот рецепт по своему усмотрению. Очень интересная и яркая закуска получается из пекинской капусты. Сыр добавляет ей пикантности, а перчики делают ее интересней. Такая капусточка вмиг улетит с праздничного стола.


Необходимые продукты

  • пекинская капуста – 0,2 кг
  • плавленый сыр – 2 шт
  • брынза – 0,2 кг
  • чеснок – 2 дольки
  • цветной болгарский перец – 2 шт
  • маслины без косточек – 0,2 кг
  • сметана – 2 ст.л

Начинаем приготовление

  1. Брынзу и плавленый сыр натираем на очень мелкой терке. Чеснок пропускаем через чеснокодавку. Перец промываем и удаляем сердцевину. Режем на очень мелкие кусочки. Маслины нарезаем на тоненькие кусочки.
  2. Складываем подготовленные продукты в миску. Добавляем сметану и все перемешиваем.
  3. Приступаем к формированию рулета. Берем капусту, режем ее пополам и немного отсоединяем нижний лист. Делаем это аккуратно, чтобы не оторвать лист от кочерыжки. На отогнутый капустный лист кладем немного начинки. Затем прикрываем ее вторым листом и на него тоже выкладываем начинку. И так до тех пор, пока листы не закончатся.
  4. Намазанную капусту выкладываем на пищевую пленку. И очень туго, с помощью пленки, закручиваем ее в рулет.
  5. Готовый рулет кладем в холодильник на ночь. Затем достаем из холодильника и нарезаем.

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: