Фото к рецепту: Зелёный омлет#накормишкольника

Ингредиенты

  • шпинат — 1 пучок
  • яйца куриные — 7 шт.
  • молоко — 0.5 ст.
  • соль — 1 щепотка
  • свежемолотый чёрный перец — 1 щепотка
  • растительное масло — 2 ст.л.

Рецепт приготовления

1. Шпинат перебрать, тщательно промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем.

2. Некрупно нарезать.

3. Пюрировать блендером.

4. В пюре разбить яйца, взболтать венчиком.

5. В яично — шпинатную массу влить молоко, всыпать соль и свежемолотый чёрный перец, перемешать.

6. В сковороде разогреть растительное масло. Влить в сковороду яичную массу со шпинатом. Жарить омлет на медленном огне 5–7 мин.

7. Накрыть сковороду крышкой и продолжать жарить омлет до готовности.

8. Готовый омлет выложить на блюдо.

9. Подать омлет на завтрак. Разрезать на порции.

Кушать подано!

Фото рецепта

Зелёный омлет#накормишкольника: фото шаг 1Зелёный омлет#накормишкольника: фото шаг 2Зелёный омлет#накормишкольника: фото шаг 3Зелёный омлет#накормишкольника: фото шаг 4Зелёный омлет#накормишкольника: фото шаг 5Зелёный омлет#накормишкольника: фото шаг 6Зелёный омлет#накормишкольника: фото шаг 7Зелёный омлет#накормишкольника: фото шаг 8Зелёный омлет#накормишкольника: фото шаг 9

Дополнительная информация

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: